Доброе время суток.
Помните, как у Михаила Афанасьевича было? "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное."
Так вот сейчас вы находитесь в моём обиталище примусов, которые потихоньку обрабатываются и появляются здесь, а приветствует вас Kot Dymok, который имеет обыкновение именно так и именоваться, "Кот". Примуса здесь, в основном, фотографические, иные можно увидеть у пользователя Kot_Dymok, более обыденной ипостаси автора. Особо отмечу, что автор не фотограф, фотография - лишь одно из увлечений автора.

Кроме этого дневника фотографии можно увидеть на следующих площадках:
https://500px.com/kot_dymok
https://www.flickr.com/photos/kot_dymok
https://kot-dymok.deviantart.com
https://www.instagram.com/kot.dymok
А сами фотографии в дневнике являются ссылками на один из приведенных сайтов.

Для полного использования возможностей дневника необходимо описать используемые теги:
0. Макро, Люди, Натюрморт - вполне очевидные теги для фотографий, относимых мною в эти направления.
1. CCCLXV - Тег для некоторого набора фотографий. Описание смысла можно посмотреть в первом посте с этим тегом.
2. Срез земного шара - Фотографии с различных мест мира.


Раз уж заинтересовался разными правовыми апектами фотографий, отмечу вопрос лицензий, который может кого-нибудь интересовать. Для большинства фотографий предпочитаю лицензии "Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International" Creative Commons License (RU)

Ну и напоследок замечу, что принимается и приветствуется критика, комментарии и пожелания любого рода. В то же время отношение к хамству и мату отличается от позитивного.